首页 > 新闻中心 > 冀环要闻

顶风冒雨 夙兴夜寐 ——省国庆节大气污染综合治理驻点督察第四组10月7日工作动态

发布单位:第五专员办时间:2017-10-07

    10月7日,省国庆节大气污染综合治理驻点督察第四组副组长、省环保厅环境监察专员兼第五环境监察专员办公室主任张贵金同志,继续带队在沧州任丘市开展驻点督察,白天先后深入河北华北石油荣盛机械有限公司、任丘科蓝达表面处理有限公司、盛腾化工、新瑞门业等企业检查,晚上听取调度任丘市煤改气工作、研究讨论化工企业工艺及问题等。

    当天,第四督察组共出动人员100人,车辆30台,对沧州市、衡水市的24个县(市、区)进行了专项下沉督察,走访政府和部门30个,检查企业点位181家,发现问题27个,其中政府及部门问题4个,企业问题23个(其中新发现问题的19个,环保部交办未整改到位、正在整改过程中的问题4个),均已向当地政府进行了交办。

 

微信图片_20171007142613