首页 > 新闻中心 > 冀环要闻

喜迎十九大,开发服务中心党支部组织党员赴西柏坡开展“党日”活动

发布单位:开发服务中心时间:2017-10-13

 

 

    为迎接党的十九大胜利召开,10月12日,开发服务中心党支部组织党员赴西柏坡开展了“党日”教育活动。党员们先后参观了西柏坡纪念馆、七届二中全会旧址和九月会议旧址,重温了入党誓词,接受了一次深刻的思想洗礼。仿佛身临其境般地听到了毛泽东主席那振聋发聩的声音:“务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。”再次聆听到了习近平总书记对全党的谆谆教诲:“全党同志要不断学习领会‘两个务必’的深邃思想,始终做到谦虚谨慎、艰苦奋斗、实事求是、一心为民,继续把人民对我们党的‘考试’、把我们党正在经受和将要经受各种考验的‘考试’考好,使我们的党永远不变质、我们的红色江山永远不变色。”

    党员们纷纷表示,通过来到西柏坡接受红色教育,进一步坚定了理想信念、强化了“四个意识”、增强了“四个自信”,进一步增强了干事创业的积极性、主动性、创造性;一定要认真贯彻总书记的重要指示,发扬“赶考”精神,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,为深入实施我省蓝天、碧水、净土三大行动,为坚决打好环境治理战役做好技术支持服务;通过我们的努力,为“经济强省、美丽河北”建设做出一份贡献,以无愧于时代、无愧于共产党员这个光荣称号!

支部书记兰国谦同志强调要求:参观学习了西柏坡,在完成党的工作上就要做到以少胜多;参观学习了西柏坡,在完成党的工作上什么困难都别说;参观学习了西柏坡,在方方面面就要做遵纪守法、忠于党的模范者。

开发服务中心党支部

2017年10月13日