河北省环境应急与重污染天气预警中心

  河北省环境应急与重污染天气预警中心成立于2014年7月,是河北省环境保护厅下属事业单位,现有人员28人。主要负责环境应急、评估以及重污染天气预警的相关技术性工作。   1、我中心于于2016年6月建成空气质量多模式集合预报预警平台并正式投入使用,该平台利用最新的信息技术及空气质量预报模式(NAQPMS、CMAQ、CAMx、WRF-chem),实现了全省六项主要污染物未来72小时空气质量预报和未来7天的空气质量趋势预测,诊断大气污染来源和污染贡献,预测局地和区域环境质量、污染影响的空间范围,评判区域污染物的跨界输送及不同地区和... 【详细信息】

河北省环境应急与重污染天气预警中心

地址:石家庄市裕华区雅清街30号(裕华区交警大队北行200米路西)

公交线路:

1.乘坐33路、79路公交车,尚东绿洲站下车。下车后向正东方向出发,沿东岗路走160米,右转进入雅清街沿雅清街南行370米,到达终点。

2.乘坐43路、60 路、82路公交车,裕华国税站下车。下车后向正北方向出发,沿谈固南大街走200米,右转进入绿洲路沿绿洲路走330米,右转进入雅清街沿雅清街走110米,到达终点。

3.乘坐16路、66路公交车,绿洲公园站下车。下车后向正北方向出发,沿谈固东街走150米,左转进入绿洲路沿绿洲路走370米,左转进入雅清街沿雅清街走110米,到达终点。