中节能(石家庄)环保能源有限公司

  我公司成立于2003年7月,是河北省第一家以处理生活垃圾为主,同时利用余热发电供热的企业。公司位于石家庄装备制造基地产业园区,占地150亩。建设有三台机械炉排式垃圾焚烧炉及三台12MW汽轮发电机组。截止到2017年6月底,公司资产总额6.7亿元。累计处理生活垃圾388.44万吨,累计发电量17.67亿千瓦时,累计供热329.42万吨。   公司致力于垃圾焚烧发电这个高新技术环保领域,以城市生活垃圾为主要燃料,实现生活垃圾处理的“减量化、无害化、资源化”处理,2004年,被石家庄市人民政府列为重点建设项目。   公司控股股东为中国... 【详细信息】

中节能(石家庄)环保能源有限公司

地址:石家庄市栾城区窦妪工业区灵达路三农街口附近

公交线路:

1.公交路线:乘坐205/空205路公交车(开往栾城公交枢纽站方向),三农化工站下车。下车后东行150米后右拐,向南直走900米到达终点。